Dicas para usar
Criar e fazer
Inspirar
Fique por dentro
Cia da Meia

23/06/2017 - Criar e fazer
Receita de Fondue de Queijo

        O inverno se iniciou esta semana, dia 21, e para acompanhá-lo encontramos uma receita super prática para você fazer em casa!


Ingredientes:

- Uma lata de creme de leite;
- Um copo de requeijão;
- 200g de queijo "mozzarella" salgado;
- 200g de queijo provolone salgado;
- 200g de queijo gorgonzola picado.

Modo de Preparo:

1º Em uma panela misture o creme de leite e o requeijão, aqueça em fogo médio até começar a borbulhar;
2º Adicione o queijo gorgonzola, abaixe o fogo e mexa até o queijo incorporar bem a mistura;
3º Adicione o queijo "mozzarella" e em seguida o provolone. Mexa até que os queijos estejam derretidos por completo.

        Coloque em um recipiente para servir o fondue!

        Como acompanhamento você pode servir pães, torradas, pedacinhos de carne, legumes...